大学申请

     申请大学入学是一个非常微妙的过程, 在你们所在的美国高中,美国学生都有专门的升学辅导在帮助学生申请大学, 许多学生也顺利得进入了理想的学校,但是为什么还有许多家长,有的是美国家长愿意付费来聘请专业人士帮助申请呢?

  专业人士的辅导是非常个性化的, 学校辅导老师要同时服务于上百个学生, 而你的孩子和我们签约后, 有整个的团队后面支持者。从10年级开始, 我们就给学生指定他们的
未来人生目标和规划, 许多学生对专业和人生目标都是懵然的,我们善于发掘他们的潜质,找到最适合他们的人生规划。从SAT/ACT, TOEFL考试的辅导,到所有课外活动,领导力的展现,到锁定目标大学,大学的访问,联络教授和校友,参加义工,实习,等等,我们都从早做起,使得学生可以从容得发挥他的最大潜能,进入最最理想的大学。
我们的团队是工作在升学一线的高级老师,有从业30多年的专业顾问,有在大学工作的专家。
 
Maureen Woods
 
   文化交流学院很高兴欢迎Maureen Woods加入我们的团队。Maureen是从事大学专业招生超过15年,她在招生方面有丰富的经验,为我们的客户提供出色的洞察力视角和专业知识,以此来帮助他们实现他们的大学梦。在她的职业生涯中工作的几所学校,包括德保罗大学,爱荷华州立大学,北伊利诺斯州大学,南伊利诺斯州大学和芝加哥伊利诺伊大学。
Maureen 拥有高等教育管理硕士专业学位,为招生杂志编写内容,在国家会议上担任招生副主任,并在芝加哥大学做研究。她管理招生人员和培训员工,服务于一些招生委员会,为独立
学院进行咨询。她还担任了Common Application的机构代表。
她深入了解国际招生录取决策过程和国际招生培训,进行招生选择性培训,建议为东航客户提供特定的信息使大学招生过程中压力更少切更有效。
 
Maureen的3大成功的技巧
“竞争大学录取委员会一直在追求真实性,绝对的好奇心,和学术和课外成功的模式。
1。是真实的。每个入学顾问读你的申请是否通过取决于你的申请和论文是否发自你的心声或者仅仅是代表你的想法。申请人在他们的申请中应该勇敢的分享真正的自己是谁,是什
 
么激发和激励他们,而不仅罗列各种奖励和成就。您的申请应该反映你是谁,为什么你想要他们的大学。
2。求知欲是在申请名牌大学所必要的。它不仅仅是拥有良好的成绩和分数,而是拥有一个真正的对一个主题的热情和探索外面的学校,这点是非常重要的。
3.作为一个强大的学生和会员社区,你还必须拥有学术和课外的成功模式 - 它能让大学知道,如果他们选择了你,你会为校园做出积极的贡献。
 
Will Kupisch
 
   有三十多年的升学经验。2014年 他被伊利诺州教育委员会评委教练/升学顾问十大名人之一。1978年他毕业于伊利诺州立大学的历史专业,然后就业于芝加哥西郊的 Downers 
Grove 高中当升学顾问,1988年他又取得了北伊利诺大学学生心里辅导的硕士学位,他在Downers Grove 高中当了 三十年的升学顾问,帮助 无数 学生 实现了他们的大学梦,其
中每年 都有进入哈佛大学和斯坦福大学的。他也因此和诸多美国名校的招生官有个深厚的交情。

   Will是个非常有感染力的演说家 ,他非常善于劝导学生,引他们走正道。她太太也是小学教师。他们一家笃信”一个完整的生命必须有给予,有给予才能生存。当你帮助别人爬上山的时候, 你自己也不知不觉地靠近了山顶 ,这是多么美好的境界 “
 
Kevin Mao
   
    老师来自中国大陆,1997年研读美国西北大学的整合营销专业, 并在两年后获得硕士学位。之后到多家世界500强企业工作, 2005年回到西北大学和他的教授合作, 从事中
国商业案例的写作, 并培训2000多名来自国内多家商学院的EMBA学员。2012年在Medill新闻学院(全美排名第一) 的Mulhern教授领导下,成立了西北大学商业模式研究心,并担任研究员。在西北大学的工作,使他可以和本校招生办的人员近距离接触, 并和多家波士顿的专业升学机构战略合作, 为学生提供做全美、到位和科学的服务。
 
优势:
 
- 美国本土专家, 接地气, 采取最有用和可信的方法
- 了解各所美国大学招生官的心理, 他们的需求和对学生的偏好
- 从不给学生代笔,提高最可靠的辅导
- 所有材料都货真价实,不搞半点虚假
- 动用美国最先进的升学分析软件和数据库, 并和MIT的一家专业公司合作,可以从学生的各项考试成绩、GPA、个人爱好、课外活动、所获荣誉等分析出报考大学的录取概率,从而制定最有效的升学战略.
分高端服务和个性服务, 收费不同, 以结果定酬金