语言培训

 北美高中培训课程项目

一、英语口语课程(纯外教口语)
二、托福TOEFL培训(基础课程,冲刺强化课程)
三、小托福TOEFL JUNIOR培训(基础课程,冲刺强化课程)
备注:所有课程均是一对一VIP课程和3人精品小班课程,40小时起报(含送微信、QQ远程辅导和外教沙龙课程)
所有培训课程均是中外教结合授课,中教老师为英语专业八级以上,多年同行业授课经验;外教老师来自英语系母语国家,并在国外教授托福雅思类课程。我们只因专业而强大,为孩子打下扎实英语基础。

CEA外教简介             

Ryan Kracht
毕业于密歇根大学,学士学位,在韩国和中国长期教授英语,擅长英语口语和TOEFL写作课程。在杭州和广州的国际学校的任职期间,获得“最喜爱的外教老师”的称号。
能说一口流利的中文,热爱中国文化,拥有众多学生FANS。丰富的海外经历和教学经验,常常能给学生以创新思路。
 
 
 
Laura Teubert 
毕业于芝加哥哥伦比亚大学,硕士学位,获得北帕克大学的伊利诺斯教学许可证。美国私立中学从事英语教学工作20年,擅长英语TOEFL写作,语法和阅读。
工作之余,热情接待中国留学生,也成为芝加哥最受欢迎的住家妈妈之一,帮助中国孩子更好的融入到美国学校和美国社会中。
 
 
 
Marta Shcherbakova
芝加哥伊利诺伊大学英语学士学位,德保罗大学TESOL写作硕士。
美国大学教授英语ESL课程5年以上,擅长语法、写作和口语教学。
热爱英语教学工作,教学经验丰富,尤其擅长写作技巧能力的提高,温柔、开朗的性格和广泛的兴趣爱好舞蹈、滑雪、旅游等深受学员喜爱。
 
 
 
CEA中教简介

王老师
南京师范大学毕业,硕士学位,专业英语八级,曾在杭州担任英语口语老师,长期教授英语托福和托福JUNIOR课程,擅长托福写作和阅读课程。
 
 
 
许老师

毕业于南京师范大学,英语专业,专业英语八级,在国内知名培训机构长期担任托福和SSAT讲师,专注于托福听力和写作课程。