城会玩丨美国最会玩的大学竟然是它...

 

你们城里人真会玩,没错,大学城里面的熊孩纸们也更会玩哟~

 

 

请好好保留这些学校的特点,在你准备活动背景的时候,当你写文书的时候,或许你会发现,这些都是文书素材啊!

 

提到名校学生生活,脑海里第一反应就是paper、考试、通宵在图书馆学习的场景?那你可错了,学习固然是大学生活的重要部分,但各种爬梯、运动会、彻夜疯玩更是必不可少的大学体验。正如老话说的“all work and no play makes Jack a dull boy”。根据2016年普林斯顿评论12项院校排名,Business Insider评选出了美国最会玩的学校top10,这里的学生可以在低调严谨学霸风和欢快狂野玩咖风之间无缝切换。你猜第一名会是谁?

 

10. 戴顿大学 University of Dayton

 

 

各种各样的俱乐部和学生组织可以满足拥有各种爱好的学生的需求。不过最厉害的还是学校的各种体育俱乐部,从室内足球到沙滩排球甚至极限飞盘应有尽有,不怕你玩太嗨,就怕你玩不嗨!

 

9. 克莱蒙特·麦肯纳学院 Claremont McKenna College

 


美国文理学院排名top10的克莱蒙特·麦肯纳学院位于阳光明媚的大加州,规模不大,但是与周围社区完美融合,学生不仅可以参与校内组织的各种活动还可以参与到当地居民的生活中。

 

8. 宾州州立大学 Pennsylvania State University

 


这里的学生永远有参加不完的house party和去不完的酒吧,~除此之外,PSU的学生平时还喜欢去看看话剧啦、试吃学校周边的新餐厅啦、听个演奏会啦、打个篮球看个篮球赛啦等等,social life不要太热闹丰富哦~

 

7. 西弗吉尼亚大学 West Virginia University

 


无论是流传于校内网络的各种小电影,还是响彻整个足球比赛场地的欢呼声,抑或是学校周边各种方便的餐馆、酒吧、俱乐部都体现了西佛吉尼亚大学校园生活的丰富多彩。

 

6. 雪城大学 Syracuse University

 


从照片就可以看出来,雪城大学的校园氛围就像他们的橙色校服一样火热,篮球赛季时包场全国最大的校内体育馆更是分分钟的事。

 

5. 克莱姆森大学 Clemson University

 


没有什么比克莱姆森大学的游戏日更让人疯狂的了,学生们总是能够想出各种稀奇古怪的游戏。

 

4. 堪萨斯州立大学 Kansas State University

 

 

位于曼哈顿的堪萨斯州立大学在娱乐上可是有得天独厚的优势,探索曼哈顿地区的各种吃喝玩乐之地是学生们最爱的事。不过更让学生们疯狂的还是足球季时每个周六的足球比赛,现场气氛简直狂热~

 

3. 爱荷华大学 University of Iowa

 


又是一所体育精神根深蒂固的大学,成群结队的学生经常自发组织各种徒步、皮划艇或攀岩旅行。同时爱荷华大学也是一所party名校,在普林斯顿评论中斩获party school和Lots of Hard Liquor第二名。

 

2. 杜兰大学 Tulane University

 


有party的学校很骄傲是吗,但是这能跟狂欢节相比吗?生活中在新奥尔良,杜兰大学的学生常年是所有party和游行的领军人物。没有狂欢节的时候,学生们也不闲着,这座充满历史感的城市总有数不尽的风景等着去欣赏。

 

1. 伊利诺伊大学香槟分校 University of Illinois at Urbana-Champaign

 


当当当当,万万没想到摘得最会玩大学桂冠的竟然是我们中国留学生的大众情人校——UIUC!这可不是吹的,UIUC的兄弟会姐妹会活动可不是一般的多,全校几乎1/4的学生都是兄弟会姐妹会的成员。而且UIUC在party school这一单项中也荣获冠军。除此之外香槟城里繁荣发展的音乐行业也给了学生们多种看秀和演唱会的机会。


back