北美高中联盟产品推介会精彩回顾
12月13日,北美高中联盟资深英美教育专家David John Short先生连同北美高中联盟总负责人Kevin Mao终于来到广州与大家见面。
 
David首先以 Your Guide to Choosing The Right High School 主题与在坐学生和家长展开讨论,David提到,中国的高中升大学的模式和英国有相类似的地方,但是对比起美国,还是有比较大的差别,美国的高中升大学的标准需要经过严格筛选,并不是单以成绩作为决定因素。David还提及,如果同样分数的中国学生和美国高中在读的中国学生,他们的具体差异化和招生官的喜好和细节。过程异常精彩。
 
接着是Kevin Mao的发言,Kevin曾经帮助过无数在高中阶段去美国求学的孩子并目睹他们的成长和变化,并从对比印度裔学生和华裔学生的在校表现等话题引出我们应该如何培养人才,不仅是在国内还是在美国读书和工作。然后阐述了北美高中联盟在孩子在美国高中的3-4年里面给学生提供的帮助和服务,为什么北美高中联盟应该成为家长和学生的留学首选等话题,现场家长学生感概获益良多。
 
发布会最后,北美高中联盟肖老师给大家回顾了2015年寒假的交换生项目并推出2016年交流生和特色夏令营项目,3周的交流生项目,给不确定是否要到美国留学,不知道是否适应美国学习和生活的同学扫清了很多障碍,更重要的是,学生的语言能力得到迅速提升。
 
back